РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

Опубликовано: 12.10.2016

видео РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

10. Какие могут быть потолки из гипсокартона (Trockenbau) и натяжные

Каким может быть потолок в обыкновенной городской квартире? Еще 10 годов назад все потолки были стандартными: большая часть людей во время ремонта даже не думало о том, что его можно отделать как-то по другому, не считая как использовать побелку либо покраску. Через какое-то время популярность заполучили потолки, оклеенные обоями под покраску. Все же, у покраски и оклейки обоями есть масса недочетов. Довольно посмотреть на фото таких потолков, чтоб убедиться в том, что их довольно трудно сделать совершенно ровненькими.



Для этого нужно, чтоб ремонт проводили бывалые маляры, которые обладают технологией выравнивания по маякам. Если сглаживать без помощи других, есть риск не увидеть ряд неровностей и изъянов поверхности. Эти недостатки будут приметны после побелки, покраски либо оклейки обоями. В итоге потолок будет завлекать к для себя внимание и портить общее воспоминание от ремонта. Современные технологии позволяют достигнуть совершенно ровненькой поверхности без таких суровых трудозатрат. Вам не придется заниматься долгим и трудозатратным выравниванием, не придется ожидать, пока высохнет пара слоев штукатурки, не придется красить потолок в несколько шагов.


Визуальное выравнивание потолка за «копейки»

Идет речь о разработках монтажа навесных и натяжных потолков, при помощи которых можно за куцее время сделать совершенно ровненькую поверхность подходящего колера и подходящей фактуры. Навесные и натяжные конструкции, как можно увидеть по разным фото в каталогах, позволяют воплотить любые дизайнерские задумки, начиная от лаконичного ровненького, заканчивая ступенчатыми, фигурными и многоуровневыми конструкциями.

rss