Фундамент для бани 3х6

Опубликовано: 13.04.2016

видео фундамент для бани 3х6

Строительство каркасной бани из бруса, безусадочной конструкции с фундаментом на шинах с комнатой

В частном доме, будь он хоть дворцом, необходимо иметь твердотопливный котел. Он может быть как основной и так вспомогательный для газа и электричества, которые могут выключить в самый интересный момент, когда на улице мороз.

Если ставить как основной котел для отопления, здесь нужен особый подход. Как и в любом приборе, очень важна экономичность, в данном случае по расходу дров.

После поломки отечественного котла, который верой и правдой прослужил больше десяти лет, я выбрал на сайте фирмы ETD http://etd.in.ua/tverdotoplivnyj-kotel.html. Подкупило в котле использование пиролиза, в качестве дополнительного воспроизводства тепла за счет вторичной подачи горячего воздуха в сопло горелки. Такой способ позволяет котлу экономить дрова и дольше гореть.

Внешний вид котла тоже отменно порадовал своим креативным обликом. Как сказала жена - какой симпатичный. Производится он у нас, но с использованием импортных материалов, что конечно уменьшает его цену, до отечественных аналогов. Ещё один плюс, это использование чугуна вместо недолговечной керамики, которая выкрашивается очень быстро и потом приходится мудрить с её заменой. А чугунное литьё обладает высокими температуростойкостью и долговечностью.

После установки и опробования, он показал что и правда - экономия дров есть. А вот с долговечностью посмотрим, как отработает десять лет, точно скажу - долговечный.


Баня 3x6 из бруса / Заливаем фундамент

Разработка, поддержка и продвижение сайтов Sigmasoft.com.ua
rss