Универсальные пульты для ворот

Опубликовано: 12.11.2016

видео Универсальные пульты для ворот

Копируем брелок от Шлагбаума и Ворот, супер универсальный пульт

На сегодня вы сможете столкнуться с пультом для ворот, также шлагбаума, который совмещается с Came Top, а еще с Came Tam, к тому же может записать огромное количество кодов с других пультов. Пульт APOLLO-C считается универсальным, созданным для ворот. Конкретно он может работать на частоте 434, 93 МГц, также поддерживает до 4 различных шифровок, перейдите сюда Универсальные пульты для ворот. Брелки такового пульта могут работать с брелками, имеющими фиксированы код. Универсальный пульт для ворот серии APOLLO-M может поддерживать сходу максимум четыре различные частоты либо же шифровки. Такие брелки тоже могут свободно работать с брелками фиксированного кода.

Вы сможете свободно применить универсальный пульт ДУ. Конкретно он может иметь кнопку для управления шлагбаумом под заглавием CAME, кнопку для ворот гаража под заглавием HORMANN, кнопку для ворот откатных ворот, которая управляет самим пультом, также кнопку, созданную для того, чтоб можно было включать освещение либо управлять электронным замком на калитке. Конкретно все перечисленное выше вы сможете выполнить только одним брелком. К тому же в Рф он стоит всего 1200 рублей.

Настроить канал пульта на данные частоты можно с легкостью, к тому же эта процедура доступная. Вам не придется обращаться за помощью к спецам. Пульты дистанционного управления, которые есть на сегодня на рынках Рф, могут работать только на одной частоте, которую задают во время производства пульта, конкретно самим производителем. Брелки-передатчики универсальные, созданные для шлагбаумов, также ворот серии APOLLO-M могут быть применены на частоте 434, 93 МГц, 878, 34 МГц, также в 2-ух полосах частот от 277 до 369 и от 396 до 415 МГц.


Программируем универсальный гаражный пульт (ворота, шлакбаумы) с Aliexpress

Разработка, поддержка и продвижение сайтов Sigmasoft.com.ua
rss