Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Опубликовано: 12.10.2016

видео Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Рухнувший козырек дома повредил три иномарки в центре Москвы

1-ое, что нужно сделать, это всё сфотографировать. Фотографируйте собственный автомобиль, нанесенные ему повреждения, место вокруг машины, сосули, дом (чтоб был виден его номер и заглавие улицы), карниз (крышу) дома, общую панораму.
Потом берите в руки телефон и звоните. Естественно, самый наилучший вам вариант в этой ситуации, если автомобиль застрахован по каско. Тогда просто вызывайте аварийного комиссара. Он должен приехать, сделать осмотр, оформить нужные бумаги, а далее просите от собственной страховой компании компенсацию либо ремонт авто. А страховщики уже сами отыщут и выставят счет тем, кто повинет в данном происшествии; это будет уже не ваша головная боль.



По правилам ст. 15 ГК Русской Федерации, лицо, право которого нарушено, может добиваться полного возмещения причиненных убытков, под которыми понимаются, а именно, расходы, которые это лицо произвело либо должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата либо повреждение его имущества (реальный вред).


В Сургуте из окна многоэтажки выбросили арбуз на автомобиль


Если снег свалился с крыши с кого можно добиваться возмещение вреда?
Если снег свалился с крыши с кого можно добиваться возмещение вреда?
25.12.2013


Я вляется ли кправляющая компания в ответе за то что на мою машину свалился снег? они дали таковой ответ:и ООО Управляющая компания ЮГ сообщает,что многоквартирный жилый дом по адресу........ находится у
30.06.2015


2016-06-16 Летающие плиты в Петербурге - струя воды выбивает бетонную плиту и роняет на Ауди


Хороший денек! Снег свалился на машину, расстояние от дома 9.5 м. Разбил лобовое стекло, помят капот. Вызвала участкового составили протокол, замеры. Приезжала управляющая компания кричала на меня что я сама
31.03.2015


Здрасти. Свалился снег на машину с крыши завода. Завод признан нулем. Может ли трибунал обязать банкрота выплатить сумму вреда (ок. 200 000 руб.)?
Свалился снег на машину с крыши завода. Завод признан
27.03.2015


Здрасти! Мне на машину свалился снег с крыши на экспертизу нет средств. Что делать?
Мне на машину свалился снег с крыши на экспертизу нет средств. Что делать?
12.03.2015

"Если особые службы даже повесили извещение о том, что будет происходить уборка снега, это не даёт им права скидывать глыбы льда на транспорт. Правда они могут сослаться на это в качестве предпосылки того, что впору не убрали лёд и шофер на самом деле сам повинет в том, что вышло. В любом случае трибунал будет изучить все происшествия и принимать решение", - уточнил Александр Холодов, вице-председатель Комитета по защите прав автомобилистов.

Если оппонент ссылается на подобные бумажки, то резонно ответить, что на основании Постановления №170 от 27 сентября 2003 года «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» снег и сосули должны быть унитожены по необходимости, а не тогда, когда размеры свисающих сосулек сравнимы с урной.


Припарковался у офисного строения, сходил по делам, возвращаюсь к машине, а на ней куча снега со льдом!!
Припарковался у офисного строения, сходил по делам, возвращаюсь к машине, а на ней куча снега со
27.10.2014


Хороший денек. На мою машину вчера свалилась кусочек льда с крыши офисного строения, в каком я работаю. Повреждён багажник (маленькая вмятина). КАСКО нет.
На мою машину вчера свалилась кусочек льда с крыши офисного
22.10.2014


Снег с козырька балкона свалился и повредил машину, стоящую с нарушением на пешеходном тротуаре перед входом в подъезд.
Козырёк на балконе нелегальный (не заходит в конструкцию дома)
Будет ли нести вещественную
20.10.2014


В марте на машину свалилась глыба льда с крыши, в страховую обратились через 3 месяца, но нам отказали в выплате. Страховка у нас КАСКО.
В марте на машину свалилась глыба льда с крыши, в страховую обратились
14.08.2014


Сейчас достаточно всераспространена практика коммунальщиков эвакуировать припаркованные тс, мешающие уборке дорог от снега. После того, как работы окончены, машины, обычно, возвращают вспять либо же ставят недалеко. Время от времени автомобиль эвакуируют на штрафстоянку.


В любом случае есть большой риск повреждения машины, что на практике встречается сплошь и рядом. При этом эвакуационные службы свою вину никогда не признают, как будто «так и было».


Если машина имеет полис КАСКО, то за вред заплатят страховщики. А вот с ОСАГО при таких обстоятельствах дела, единственный выход — вызов инспекторов и фиксирование повреждений. Позже следует обратиться в экспертный центр, лучше независящий. Нужно упомянуть, что грамотный и опытнейший спец может установить происхождение хоть какой царапинки и ее «возраст» с вероятностью 90 процентов. К тому же он сходу произнесет, при каких обстоятельствах была получена та либо другая вмятина (к примеру, при подъеме машины).


Видеоматериал о том, что делать, если на машину с крыши свалилась глыба льда:

Разработка, поддержка и продвижение сайтов Sigmasoft.com.ua
rss