Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

Опубликовано: 12.10.2016

видео Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

На машину упала сосулька. Что делать?

Эта весна принесла много заморочек не только лишь новосибирским коммунальщикам, да и водителям. Обильный снегопад вместе с резким потеплением привели к тому, что крыши домов и карнизы украсила смертельно страшная ледяная бахрома. Одной сибирячке такие метаморфозы погоды и рядовая людская халатность чуть не стоили жизни.



- Инцидент случился 9 марта, - поведал журналистам «Комсомолки» Алексей Усик, супруг потерпевшей. – Моя супруга, Анна, решила на несколько минут заглянуть в мебельный магазин «Эскадо» напротив завода «Электросигнал». А свое авто она припарковала в тесноватом проулке меж этими зданиями прямо под крышей промышленного цеха. Когда Аня возвратилась, то увидела ужасную картину. Ее машина и автомобиль, стоявший по соседству, оказались практически расплющены глыбой снега, упавшей сверху.


УПАЛА СОСУЛЬКА НА КРЫШУ ЧТО ДЕЛАТЬ

По подготовительной оценке оба автомобиля, оказавшиеся под снежной лавиной, восстановлению не подлежат. У 1-го из их крыша см на 20-30 ушла в салон, а тот, что принадлежит Анне Усик, зацепило несколько меньше - там удар пришелся на переднюю часть авто. В итоге разбиты крыша капота, лобовое стекло и серьезно повреждена передняя часть крыши (см. фото).


Подборка - Городские лавины #1 (Сход снега с крыши)

Разработка, поддержка и продвижение сайтов Sigmasoft.com.ua
rss