Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Что сначала: натяжной потолок или обои?

Строительство, как и некие базисные четкие науки, имеет рад разноплановых и в то же время логически трудноразрешимых вопросов. Но, как и обычный философско-риторический вопрос об изначальности курицы либо яичка сейчас нас тревожит более риторический об изначальности пола либо потолка. Так что все-таки делать сначала?

Вы уже наверное заполучили все нужные материалы и точно понимаете, какую конкретно технологию хотят использовать в растущая ином случае, но до того как приступить конкретно к ремонту, спецы советуют провести предварительные работы на обоих уровнях: удалить старенькые кусочки штукатурки со стенок, обветшавшие доски с пола, выровнять грунт и может быть даже поклеить обои. Все это – часть технологического процесса цель которого – очень приготовить поверхности к предстоящей обработке и убрать предпосылки вероятной порчи уже изготовленного. Так, снятая заранее штукатурка не будет падать на пол, и забиваться в микроскопичные щели меж досками паркета и тому схожее. Если ассоциировать технологию установки ламината, линолеума либо паркета, то особенного воздействия на последующую установку натяжных потолков хоть какого типа она не даст. Это значит, что таковой потолок можно положить как до, так и после паркета. Сейчас же несколько поменяем контраст и предложим к установке в качестве потолка конструкцию существенно весомей, скажем, подвесной тип изделия с многоуровневой подсветкой: сейчас что поначалу, пол либо потолок? Совсем ясно, что вроде бы аккуратненько мастера не делали конструкцию такового рода, новый пол в итоге может несколько утратить собственный вид, так что позиции очередности изменяются с точностью напротив.

Вообщем, если вы ранее момента еще не решили конкретно из каких материалов изготовится, и как конкретно будет смотреться ваш будущий ремонт в собственном готовом виде, рекомендуем поторопиться и быть более конструктивными в данных вопросах, хотя бы поэтому, что от этого зависит изначальная сохранность вашего имущества. Вообщем. Этот вопрос был поставлен на обсуждение не как риторический и философский, но с определенной целью: пока рабочие делают одно, принципиально охранить совершенно другое, уже изготовленное и приготовленное к эксплуатации. Это - задачка каждого владельца и было бы удивительно над этим просто не думать.

Итак, каковы же выводы мы имеем в суммарном? И вправду, что поначалу: пол либо потолок? Для решения этой задачки необходимо подставить постоянную формулу под непосредственно вашу ситуацию. Смотрится она приблизительно так:
затраченная сила и технологическая сложность равняется к затраченной сите и технологической трудности другой функции. Перевес в всякую сторону определяет первичность выполнения, а такая функция уже не раз обосновывала свою рациональность и действительность внедрения на практике. Опять-таки, используя данную формулу, не следует забывать об изначальных предварительных работах, по другому сама сущность и рациональность использования формы теряет собственный уравнивающий смысл.

Итак, если вы довольно самостоятельны и даровиты для самостоятельной склейки обоев и покраски плинтусов, мы от всей души верим, что и поболее сложные деяния вы осилите без всякого труда. Ведь разве человек не был сотворен для того чтоб постоянно развивать свои способности и возможности?




Практические советы по ремонту квартиры


Что делать сначала штукатурить стены или выравнивать полы