Магазин 220.ru предлагает стяжки на любой вкус

Опубликовано: 22.07.2016

Кабельные стяжки и хомуты набирают популярность в качестве удобного средства для создания пучков проводов и соединения групп кабелей. Множество компаний предоставляет полимерные стяжки и хомуты, как же выбрать лучшее в таком разнообразии и не потерять деньги на некачественном товаре? 

Для начала, давайте немного разберемся с терминологией! Кабельная стяжка — это крепёжное изделие, которое специалисты используют для связывания электрических шнуров или кабелей в один пучок. Данное изделие имеет ряд наименований. Среди наиболее популярных: кабельные стяжки, полимерные стяжки, пластиковые связки, кабельные стяжки, нейлоновые хомуты.

Обычно нейлоновые стяжки — это полоски из прочного полимера. Они могут быть различной длины, от 60 мм до 120 мм — это необходимо для удобства в работе с пучками шнуров различного диаметра. Хомуты отличаются по ширине: от этого зависит максимальная нагрузка, которую они способны выдержать. Кроме того, существуют хомуты одноразового и многоразового использования, а также одноцветные или разноцветные стяжки. 

Все это разнообразие представлено в онлайн магазине 220.ru 

Теперь перейдем к тому, как же выбрать необходимую вам стяжку. 

Первое, на что необходимо обратить внимание, — материал, из которого изготовлены стяжки. Основной материал для стяжек — нейлон или полиамид. Главное требование к нему — огнестойкость, способность выдерживать коррозийные и термические нагрузки, а также низкая подверженность химическим, радиационным или ультрафиолетовым влияниям. Выбирая материал, важно четко понимать условия эксплуатации и необходимые размеры и предел хомута на разрыв. Нужно понимать, что качество, размеры и материалы стяжки существенно влияют на его цену. 

Второе, на что стоит обратить внимание, — это конструкция стяжки. Все хомуты делятся на два вида: односоставные (цельные) и двусоставные. 

Хомуты первого вида фиксируются с помощью пластикового замка в головке хомута. Замок имеет фиксатор,который цепляется за зубцы ремешка. Эта конструкция широко популярна по причине дешевизны в изготовлении. Стяжки второго типа обычно состоят из гладкого ремешка и фиксирующего устройства (замка) из нержавеющей стали. Такой тип хомута отличается более высокой устойчивостью к разрывам и механическим повреждениям. К тому же, гладенький ремень без зубчиков может регулироваться и обеспечивает точную фиксацию кабельных связок. Хомуты второго типа приобретают для использования в условиях высокой влажности, экстремальных температур и при воздействии химикатов и облучении. 

В нашем магазине Вы можете найти стяжки любой конструкции и материала. 
Также в ассортименте 220.ru представлены пластиковые скобы и калымные соединители. 

Пластиковые скобы, которые есть у нас в магазине, имеют ключевое отличие от оцинкованных скоб способ монтажа. Они снабжаются гвоздем, а оцинкованные монтируются при помощи саморезов. 

Так что если Вы ищите идеальное соотношение цены и качества, а также широкий ассортимент — обязательно загляните в интернет-магазин 220.ru!

Разработка, поддержка и продвижение сайтов Sigmasoft.com.ua
rss